娘が怒っている理由が分からず困っています。義母と動物園に行く予定がキャンセルになり、娘にばあばと遊びたいか尋ねたところ、怒り出しました。最近よく喋るようになったのですが、言っていることが理解できません。
娘がなんで怒ってるのか全然わかんないです😂
ばあば!!って何回も言われて今日元々義母と動物園行く予定だったんですが義母が行けなくなってしまったのでばあばと遊びたいの?って聞いたらあしょびたない!😡って怒り始めてえーなんだろーって思ってたらかあいい!!😡って言ってきたからばあば?ばあばかわいいねって言ったらばあばかあいい!!😡って怒ってます😂
私に全然伝わらないから怒ってるんですかね🤔
最近よく喋り始めたけど全然わからん😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
つー
動物園に行くと理解していたのなら動物園行きたかったのかな?と思いました😓
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
約束してたの2週間前だったんで忘れてるかな?と思ってましたがばあばって何回も言ってきたので思い出した可能性ありますね🤔
動物園行きたかったのか娘に聞いてみてそうなら明日連れて行ってあげることにします!
ありがとうございます助かりました🙌🏻
つー
意外と子どもって覚えてるのでばあばと動物園行くんだっ!って張り切ってたのかもしれないですね(笑)合ってることを願います!
はじめてのママリ🔰
合ってたっぽいです!😳すごい😳😂
でもなぜか動物園からアンパンマンミュージアムに変化してアンパンマンミュージアムにばあばと行きたがりだしました😂
つー
グッドアンサーありがとうございます😊
アンパンマンミュージアムになってる…😆(笑)記憶改変しちゃった(笑)
アンパンマンミュージアム行かれるんですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえです😸
最近行ったので楽しかったからばあばとも行きたいのかな??と思いました😂😂
義両親と予定が合えば近々行きたいなと思ってます🙌🏻
つー
なるほど(笑)
親的には動物園のほうが安くて良いかもですけどね(笑)
楽しいお出かけになりますように😌