3ヶ月のむすめが昨日予防接種をして、今朝4時頃から副作用で発熱してま…
3ヶ月のむすめが昨日予防接種をして、今朝4時頃から副作用で発熱してます😓
明日になっても熱が下がらなかったら急患に入ろうと思ってます。
普段ミルクは140ml飲んでいて、今日もゆっくりですが、飲んでくれています😌
娘はこういう状況なのに、旦那は前々から決まっていた飲み会に行くそうです😂
正直、こういう事態で飲み会行くんかい!?と思ったのですが、私の感覚は間違ってますか??
深く考えすぎでしょうか😓
みなさんの家庭は予防接種の副作用での発熱している子どもがいても飲み会に送り出しますか??
- ReRe(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぱんとみみ
上のお子さんもいるなら尚更家にいてほしいんだけどって伝えますね😇
何平然と行こうとしてんだって思います笑
はじめてのママリ🔰
副反応での熱、🍼飲めているなら、別に夫の出番はないのでご自由にしてもらいます。
原因がはっきりしていれので大丈夫って思うタイプです。
-
ReRe
原因がわかってるから送り出しても良かったのですが、子どもが熱出てるのに出るんだ。とも思ってしまって😅
結局、下の子が落ち着かず、上の子が騒がしすぎるので行くのをやめてもらいました😅- 6月11日
ReRe
子どもが熱出てるのによく出れるね😓と思ったり、副作用ってわかってて、しかも自分がしっかり見るからいいかな〜と思ったりでした💦
結局、飲み会の出発時間までに下の子が落ち着かず、上の子が騒がしすぎるので、行くのをやめて貰いました😅