妊娠・出産 妊娠中目で健康わかりますか?なんだか白目が濁ってる感じだったり、妊娠… 妊娠中目で健康わかりますか?? なんだか白目が濁ってる感じだったり、妊娠前の顔と違います、、 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 健康 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もなりましたよ!!病院にいくまでもないかなぁと思ってたら友達も視力下がったとか言ってたので妊娠あるあるなのかなぁって思ってます😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱなるんですね😭出産したらなおりました?? 6月11日 退会ユーザー コンタクトする時にいまだに少しかすむときがあります😭😭 私はもう慣れてあんまり気にならないので産後気になるようだったら病院行ってみたほうがいいかもです🥺💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱなるんですね😭出産したらなおりました??
退会ユーザー
コンタクトする時にいまだに少しかすむときがあります😭😭
私はもう慣れてあんまり気にならないので産後気になるようだったら病院行ってみたほうがいいかもです🥺💦