a
2歳11ヶ月くらいです😊

退会ユーザー
4歳の息子がいますが最近食べさせました!

はじめてのママリ🔰
マグロは3歳からサーモンは4歳と段階的に上げました😊

1男1女ママ
上の子も、下の子も、3歳からですが、下の子は、一切れで食べなくなります😅

さらい
二歳前ぐらいからです、、、

ママリ
ありがとうございました😊

なまにゅるこ
卵にアレルギーがなかったら、魚卵は1歳から、生の魚は3歳からあげました‼️
a
2歳11ヶ月くらいです😊
退会ユーザー
4歳の息子がいますが最近食べさせました!
はじめてのママリ🔰
マグロは3歳からサーモンは4歳と段階的に上げました😊
1男1女ママ
上の子も、下の子も、3歳からですが、下の子は、一切れで食べなくなります😅
さらい
二歳前ぐらいからです、、、
ママリ
ありがとうございました😊
なまにゅるこ
卵にアレルギーがなかったら、魚卵は1歳から、生の魚は3歳からあげました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食に果物を食べさせたいのですが高すぎてバナナ位しか買えません💦 しかしバナナはあまり好きではないのか嫌がります😭 今まで食べさせたことがある果物はバナナ、りんご、いちごです! 皆さんどうされてますか?
習い事を辞めたい子供と辞めさせない夫 小6の娘が、4年程続けている習い事を辞めたいと言っています。 理由としては単にめんどくさくなった、時間が遅い(帰宅が20時すぎ)なのがしんどい、仲良い人が居るわけでもないし…
真夏も自転車で子ども乗せてるママさんに質問。 朝夕の送迎時やスーパーに行った際の駐輪場での駐輪中とかに一瞬でシートが熱くなるんですがみなさんどう対応されてますか?? 一応前子乗せも後ろ子乗せもレインカバーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント