お仕事 産休、育休について只今27wです有給使用して早く産休にはいります❤️❤️そ… 産休、育休について 只今27wです 有給使用して早く産休にはいります❤️❤️ そこで、今使用している自分のPC内のデータは全てなくなってしまうとのことです。 →iクラウドに移行すればいいとのことです。 皆さんはPC内のデータはどうしますか? また育休から復帰されたママさんたち、データはいらないかもと思ってるものでも残していた方が良かったと思いましたか? または紙に出力し、自宅で保管が良いでしょうか?🐥🐥🐥 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 産休 育休 妊娠27週目 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぴ わたしは営業職してて、産休入る前に自分の必要なデータは全部USBに移しました。 復帰後、USB内の物は戻して今使ってます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント