いちご
えっ?宿題ですか?教本を読んでればできますよ。
まま
宿題なんてあるんですか!
正直学科は右から左でしたよ😂
頭の中はほぼ寝てました。笑
参加して単位取るためだけのものでした!
今どきアプリで○×とかで勉強できたりするのがあるのでわたしはそれして分からなかったら教科書見てってしてました!
退会ユーザー
学科ですよね?
普通に教習所の授業?だけで満点取れましたよ!
試験も、きちんと問題文読めば容易に分かる物でした。
もう、20年前近くの話ですが💦
いちご
えっ?宿題ですか?教本を読んでればできますよ。
まま
宿題なんてあるんですか!
正直学科は右から左でしたよ😂
頭の中はほぼ寝てました。笑
参加して単位取るためだけのものでした!
今どきアプリで○×とかで勉強できたりするのがあるのでわたしはそれして分からなかったら教科書見てってしてました!
退会ユーザー
学科ですよね?
普通に教習所の授業?だけで満点取れましたよ!
試験も、きちんと問題文読めば容易に分かる物でした。
もう、20年前近くの話ですが💦
「その他の疑問」に関する質問
SNSのコメントで、うーんと思うことがあったので愚痴らせてください🙇♀️ 先日、旦那にティッシュを買ってきてもらうように頼み、頼む時に「今使っているのと同じティッシュが良い」「パッケージは押入れを見れば家に在庫…
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
イオンでランドセルを予約購入された方に質問です。 入荷して、お渡し準備が出来たらお店の方から電話で連絡が来るのでしょうか? 記入したのは電話番号だけでメールアドレスなどは教えていません。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント