※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

イオンでランドセルを予約購入された方に質問です。入荷して、お渡し準…

イオンでランドセルを予約購入された方に質問です。
入荷して、お渡し準備が出来たらお店の方から電話で連絡が来るのでしょうか?

記入したのは電話番号だけでメールアドレスなどは教えていません。

コメント

🥟

つい先日、商品届いたって連絡イオンから来て取りに行きました😊電話でしたよ👍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり電話が来ますよね🤔
    12月上旬予定となっていたので少し心配になりました💦

• 1時間前
  • 🥟

🥟

うちも12月上旬って言われてて、あれ?まだか?て思ってよく考えたら中旬なってましたね!笑
    うちは、電話しますのでと言われてたので待ちましたが、高い買い物ですしそわそわしますよね😂💦

• 1時間前
はじめてのままり

来ませんでした!何月何日以降にお渡しです、と言われて取りに行きました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

来ないパターンもあるのですね🙌私のところは12月上旬と曖昧な日付けだったので、明日連絡してみようと思います📞
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前