コメント
🥟
つい先日、商品届いたって連絡イオンから来て取りに行きました😊電話でしたよ👍
はじめてのままり
来ませんでした!何月何日以降にお渡しです、と言われて取りに行きました!
-
初めてのママリ🔰
来ないパターンもあるのですね🙌私のところは12月上旬と曖昧な日付けだったので、明日連絡してみようと思います📞
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
🥟
つい先日、商品届いたって連絡イオンから来て取りに行きました😊電話でしたよ👍
はじめてのままり
来ませんでした!何月何日以降にお渡しです、と言われて取りに行きました!
初めてのママリ🔰
来ないパターンもあるのですね🙌私のところは12月上旬と曖昧な日付けだったので、明日連絡してみようと思います📞
ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
インフル6日目の娘。昨日また再熱してあともう少しの踏ん張りどきかな。母も妹もうつったよね。旦那だけ生き残ってくれてありがとう。 金曜日にすっごく頑張ってた発表会も行けなくなって、うちの子運動会も胃腸炎で行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり電話が来ますよね🤔
12月上旬予定となっていたので少し心配になりました💦
🥟
うちも12月上旬って言われてて、あれ?まだか?て思ってよく考えたら中旬なってましたね!笑
うちは、電話しますのでと言われてたので待ちましたが、高い買い物ですしそわそわしますよね😂💦