産婦人科・小児科 都城市の産婦人科の中で、経膣エコーの性能?しっかりと見えてるなーって… 都城市の産婦人科の中で、経膣エコーの性能?しっかりと見えてるなーって思う産婦人科はどこだと思いますか? 妊娠初期で内診で見れる経膣エコーです。 例えば複数通った経験があって、どっちが見やすかった…とか覚えてれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 産婦人科 内診 妊娠初期 エコー 都城市 Kk コメント あちゃん すみ産婦人科が丁寧で 1番よかったです😌 野田さんは誤診が多いので あまりオススメしないです💦 6月11日 Kk 貴重な情報ありがとうございます! 野田さんに長くお世話になってましたが、他にもっと良いところがあるのか気になってました。ありがとうございます! 6月11日 あちゃん 1人目は私も野田でしたが 色々あり今回すみで出産しました❣️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
貴重な情報ありがとうございます!
野田さんに長くお世話になってましたが、他にもっと良いところがあるのか気になってました。ありがとうございます!
あちゃん
1人目は私も野田でしたが
色々あり今回すみで出産しました❣️