じゃがびー
お住まいの地域で取得可能かがわからないのですが、
私は、この夏に子育て支援員の資格をとります。
去年、冬に支援員の放課後児童クラブコースを取得したので、今年は保育園の地域型コースを取得する予定です。◡̈⃝︎
現在の仕事は全然職種は違いますが、いつかそちらの方も職についてみたいので。
じゃがびー
お住まいの地域で取得可能かがわからないのですが、
私は、この夏に子育て支援員の資格をとります。
去年、冬に支援員の放課後児童クラブコースを取得したので、今年は保育園の地域型コースを取得する予定です。◡̈⃝︎
現在の仕事は全然職種は違いますが、いつかそちらの方も職についてみたいので。
「扶養」に関する質問
育休手当について教えて下さいm(_ _)m 現在育休4ヶ月目です。扶養内パートで雇用保険に入っていて、労務士さんより支給対象だと言われ早いと今月末に一回目が入ると言われました。 私は平均して月8万くらいの収入でした。…
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
旦那が仕事の負担が大きすぎて転職を考えていてその場合給料が下がるって言ってるんですよ なので私扶養から外れて働くって言ったらマイナスやでって言われます💦 扶養内か扶養外今はどっちが稼げますか? 息子もまだ小さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント