じゃがびー
お住まいの地域で取得可能かがわからないのですが、
私は、この夏に子育て支援員の資格をとります。
去年、冬に支援員の放課後児童クラブコースを取得したので、今年は保育園の地域型コースを取得する予定です。◡̈⃝︎
現在の仕事は全然職種は違いますが、いつかそちらの方も職についてみたいので。
じゃがびー
お住まいの地域で取得可能かがわからないのですが、
私は、この夏に子育て支援員の資格をとります。
去年、冬に支援員の放課後児童クラブコースを取得したので、今年は保育園の地域型コースを取得する予定です。◡̈⃝︎
現在の仕事は全然職種は違いますが、いつかそちらの方も職についてみたいので。
「資格」に関する質問
現役保育士の方でこども園務めの方に質問です。 こども園なので保育教諭の方が多い中、 わたしは保育士資格のみで幼稚園免許は持っていません。 3年後に通信で取る予定なのですが、 保育士だけなので手取り16万(駐車場…
総合病院で医療事務の経験がある方、または現在働いている方いますか? 求人が出ていて気になっているのですが、総合病院はやはり大変でしょうか? 医療事務の資格はありますが、実務経験はありません。 8:20〜17:20(残…
旦那との土地探しが嫌になってきます 旦那は転勤するかもしれないからといって会社に近いところがいいらしく私は子供もいるので生活していく上での事とか も考えていて旦那とは合いません 旦那は仕事が遠くなるってだけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント