コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッド内服していてトリガーがHCGだと、2週間ぐらいは様子見で良いと思うのですが🤔
私なら16日目ぐらいまで様子見しますが、前回も同じ刺激法でしたか?同じ薬を使っていて遅いなら大丈夫だと思いつつ不安なので病院に確認しちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
クロミッド内服していてトリガーがHCGだと、2週間ぐらいは様子見で良いと思うのですが🤔
私なら16日目ぐらいまで様子見しますが、前回も同じ刺激法でしたか?同じ薬を使っていて遅いなら大丈夫だと思いつつ不安なので病院に確認しちゃうと思います!
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
a
hcgは使ってません!
トリガーは点鼻薬です。
刺激法は言われてないのですが、薬の投与の間隔はおなじでした。前回hmgでしたが、今回はフォリルモリンでした。
あと違うのは、前回セトロタイドを打ちましたが今回はなくてガニレストでした。
はじめてのママリ🔰
勘違いしてました😳失礼しました。
私はクロミッド飲んで(その他注射もしてますが)トリガーHCG注射、点鼻薬どちらも経験しましたが採卵後約2週間で生理来ました。
前回と薬も違うなら私なら16日目ぐらいまで待ちますが、気になるなら電話で確認されたら安心すると思いますよー!