子育て・グッズ トランポリン購入について、階下への音漏れが心配です。実際に経験のある方のアドバイスが欲しいです。夫は反対しています。 トランポリンについてです。 今賃貸マンションに住んでます。 幼稚園でトランポリン教室があり、息子がトランポリンに興味を持っているので、購入を検討していますが、音が下の階に響かないか不安です。 実際家にトランポリンがある方、周りの方の話とか聞かれた方、どうだったか教えてもらえると嬉しいです。 因みに夫に言ったら迷惑だからやめといた方がいいと言われました😞 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3 幼稚園 マンション 夫 息子 もも★56(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ママ友の一軒家のおうちでやらせてもらったことあります💡 2階でトランポリンしてるわーって分かる感じだったので、賃貸マンションの我が家は無理だなと思いました💦 6月11日 もも★56 回答ありがとうございます。 やっぱり下の階に分かるんですね😂 マットとか引いてもダメですかね、、ちょっと考えてみます🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも★56
回答ありがとうございます。
やっぱり下の階に分かるんですね😂
マットとか引いてもダメですかね、、ちょっと考えてみます🙏