※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊活中でフライング検査で陰性。不安と期待が入り混じり、同じ状況の方の過ごし方を知りたいです。

二人目を妊活して、生理10日前なのにフライング検査してしまい、もちろん早すぎで陰性。
待ち切れないです!
陰性を見て、、、もしかしてダメだったのかな〜とか思ってみたり、、、。
でも、ずっと続く下腹部痛に少し今までと違う感じで期待してます!
同じく検査待ちの方、
毎日どのように過ごしてますか?

コメント

ポコ田ペペ子

10日前って早すぎてちょっと笑っちゃいました…。
けど可愛らしぃし気持ちすっごくわかります~(*^^*)
しっかりタイミングとれたり何か変化感じるとウズウズしちゃいますよね!

私も今二人目妊活中で今日生理予定日です。
基礎体温が下がりきってないので少し期待♪
けど化学流産がイヤなのであと5日は待つ予定です。

温かい物飲んでのんびり…たまに基礎体温表とカレンダーみて過ごします(笑)

お互いに陽性でるといぃですねぇ♪

やよ

10日前だとまだ着床してないので、誰でも反応はないですよ(*^^*)
せめて4日前ぐらいからにしてください♪
赤ちゃんやってきますように☆

ちは

私は着床を知りたいので、高温期9日目からフライングしてましたが、それも待ちに待ってだったので、すごく気持ち分かります(>_<)
私は暇な時間があるとつい色々考えてしまうので、何か用事をいれるようにしてました!

まる

自分でも笑えます^_^
こんなにも新しい命を待つ事はワクワクするんですね^_^
一人目が授かりなので、
二人目は作ろうとして妊活してるので
なんと言うか、流れが分かってる分
まだかまだかソワソワ待ってしまいます!!💦
なんだか、赤ちゃん居る気がしてならない‼️

れもん

私も今生理予定日5日前でソワソワしてます(笑)
フライング検査してうっすら陽性とかネットで見るのですが、怖くてフライング出来てません(笑)
6月に稽留流産してるので、化学流産も怖いしこのままモヤモヤしながら生理予定日当日、そして来なければさらに1週間待ちたいと思います!!
生理来んなー!(≧Д≦)