コメント
まま
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
まま
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
「生活費」に関する質問
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
離婚する時にありがとうと言った? もうすぐ離婚します。 不倫やらで色々揉めましたが別居後は適度の距離感でめちゃくちゃ険悪というわけではないですが、手続きやらで顔合わすとたまに若干喧嘩っぽくはなってました。…
義父と義祖母と同居してます 生活費、食費は貰っておらず、 義父と義祖母の知り合い?友達 とかの香典代等、特別な出費も私たち夫婦持ちです。 旦那と私で手取り70万程ありますが、 生活が苦しいです。 子どもは小学生が2…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
幼稚園入学→入園!