コメント

まま
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
まま
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
「生活費」に関する質問
私のこの考えおかしいですかね?? 夫が勝手に不機嫌になり今月頭から自分勝手な行動をしています。 (私に非はない) そこから離婚宣言されて来週話し合うことになりました。 最初の3日は既読もつかない、電話も出ない…
田舎住みで専業主婦なのですがみなさん生活費娯楽すべてのお金ってどうしてますか?😢 お家でバイトお仕事などをしてる方いらっしゃいますか? 私は正直管理的なものが苦手で、逆に旦那がそーゆー管理がキッチリできるタ…
夫婦別財布の方に質問です! ①生活費の出費の比率を教えてください!(例:完全に半々とか) ②夫婦で貯める貯金は作っていますか?個人でそれぞれ貯金していますか? ③別財布で困ったことや心配はありますか? ちなみに…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
幼稚園入学→入園!