コメント

まま
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
まま
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
「児童手当」に関する質問
児童手当以外に子供の貯金はいくらしていますか? 児童手当だけでは子供貯金少ないですよね。 ニーサ、学資等やっていなく、児童手当と月1万をなんとなく子供名義の口座に入れてます。
子沢山家族の月にかかる費用について。 夫は前妻との間に子供が5人います。 非課税世帯(パート)で月給料、養育費、扶養手当等で35万程入ってくるのにカツカツで苦しいと子供伝いで夫にお金を要求してきます。 ちなみに…
児童手当、何ヶ月に一回とか、分からなくなってくるので、一年分を毎年一括で子どもの通帳に入れようと考えたのですが、そうしている方いらっしゃいますか? たとえば月1万円だと12万円を親の通帳から先に子どもの通帳に…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
幼稚園入学→入園!