コメント
ママリ
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
ママリ
その月の生活費からですね😓
幼稚園入学の時もそうでした〜
ただ、制服なし、体操服は園でお下がりを100円で買えたので買ったのは上履きとタオルなど細かいものばかりで一万もかかりませんでした✨
小学校も来年ですがランドセルは買ってもらったので予算2万くらいを考えてます!
「教育費」に関する質問
平日ワンオペで仕事復帰。みなさんならどちらを選びますか? 頼れる人はいません。 ①週5で9時-16時 時短正社員 通勤電車でドアドア1時間 ⚫︎メリット:正社員になれる。半年勤務すれば週3日在宅勤務が可能。結婚前に働…
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
28歳夫の年収730万、私は持病ありで専業主婦です。 4500万の住宅ローンは無謀でしょうか?😭 月の生活費は21万円で、子どもは2人欲しいと思っています。 貯金は手付金などを払うとほとんど残りません。 子どもにはある程…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
幼稚園入学→入園!