夫の誕生日をすっかり忘れてました😅昨日、夜帰宅後、娘にコッソリ「パパ…
夫の誕生日をすっかり忘れてました😅
昨日、夜帰宅後、娘にコッソリ「パパ今日誕生日なんだよね」と話し、娘が「ママー!パパ今日誕生日なんだって!」と教えてくれました😂
覚えてたんです。1ヶ月前までは!
でもその後、息子の運動会とか、運動会直前に風邪ひいたりとか、振替休日どこに行こう?とか、仕事のタスクにげっそりしたりとか、繁忙期に入るから残業の調整とか、保護者面談のスケジュール調整とか、PTAの協力要請とか、そのうち夏休みの学童申込みとかきて、当然毎日の夕食なににしよう?とか、宿題さっさとやりなさいとか、とにかく毎日考える事が多くて!!!
言われるまで微塵も思い出さず…。
しかも金曜で冷蔵庫カラッポで、昨日は夫の夕食も準備せず(マックを買って帰ってきました)
本当にゴメンナサイ…
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
ゴーヤママ
今日、挽回しましょう!まるで昨日は仕事でバタバタしてたから、今日お誕生日のお祝いする予定だったんだよ!くらいの気持ちで!笑
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦共々結婚記念日を1ヶ月近く過ぎた頃に気づいて二人で笑ってました!子供が小さいとお互い子供の事に一生懸命なって記念日や誕生日なんか二の次になって子供の記念日以外は気づいた時に楽しくしようって事になってます(^^)
コメント