ココロ・悩み 歯磨き中に吐き気を感じることがあります。妊娠の可能性はなく、半年前に自律神経失調症になり、ストレスや関連があるか気になります。 歯磨きする時吐きそうになる方いますか? 悪阻ではありません。 悪阻の時はよくなっていたのですが、妊娠の可能性はゼロです。 ここ数ヶ月続いています。 ストレスとかでもなるものでしょうか? 半年前くらいに自律神経失調症になって、たまに動悸や頭痛がするのですが、関係あるのでしょうか…。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠 悪阻 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ままり 年齢的なものは関係なさそうですか? 私は30代になったら急に歯磨きでオエッとなる事が増えました😂 特に歯磨き粉で舌を磨くとオエッてなります🤣 実際に吐いたことはありませんが不快です😱 6月11日 ママリ 返信ありがとうございます。 年齢関係があるんですか?! もう30後半なので、年齢によるものでしょうか…。 ほんと、舌磨きしようものならウソみたいにオエオエーってなって本当つらいです。 年齢によるものなら治らないんですかね😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
年齢関係があるんですか?!
もう30後半なので、年齢によるものでしょうか…。
ほんと、舌磨きしようものならウソみたいにオエオエーってなって本当つらいです。
年齢によるものなら治らないんですかね😭