子育て・グッズ 早起きの赤ちゃん。20時〜21時頃就寝、ここ2日間ピタッと5時半に目覚め… 早起きの赤ちゃん。20時〜21時頃就寝、ここ2日間ピタッと5時半に目覚め元気に遊んだ後うんちをします🙀 その後ミルクでお腹パンパンにしても寝てくれません😣😣 何か対策はありませんか? 時期が過ぎていくのを待つしかないのでしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち パン nn(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝たふりしてもダメですか🥹? いつも早く起きたら寝たふりしてしばらくゴロゴロしたら二度寝する事が多いです! そこでうんちしたらもう諦めるしかないですが😭 6月11日 nn それです!決まってうんちするので目が覚めてしまうんですよね…🙀🙀🙀 ゴロゴロしてて寝てくれないな〜と思ってたらブリブリ💩って… 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
それです!決まってうんちするので目が覚めてしまうんですよね…🙀🙀🙀
ゴロゴロしてて寝てくれないな〜と思ってたらブリブリ💩って…