コメント

退会ユーザー
寝たふりしてもダメですか🥹?
いつも早く起きたら寝たふりしてしばらくゴロゴロしたら二度寝する事が多いです!
そこでうんちしたらもう諦めるしかないですが😭
退会ユーザー
寝たふりしてもダメですか🥹?
いつも早く起きたら寝たふりしてしばらくゴロゴロしたら二度寝する事が多いです!
そこでうんちしたらもう諦めるしかないですが😭
「ミルク」に関する質問
皆さんは薬局での10%オフクーポンが出ている時にはどの商品に使いますか?🌟 先月まではオムツやミルクに使っていましたが、今月から対象外になった様です😭お得だったのですが、、💔
2ヶ月になった息子、2時間半で起きていたのが最近一回目のミルクが終わると4時間ほど続けて寝ることが増えました。が、やっぱり2時間半ちょっとで起きる事も多いです。 夜通し寝るようになったらどれほど楽なんだろ〜と思…
生後83日になりました! 最近は夜22時とかにミルクをあげてから5時間から7時間空くことが多くなってきました。昼間は3時間事にあげているのですが夜は気にしなくても大丈夫か心配です。 一応アラームをかけて3時間事に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
それです!決まってうんちするので目が覚めてしまうんですよね…🙀🙀🙀
ゴロゴロしてて寝てくれないな〜と思ってたらブリブリ💩って…