妊娠・出産 出産後、入院中に寝れなかったことってありますか? 出産後、入院中に寝れなかったことってありますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 出産後 のぞ。(3歳1ヶ月, 6歳) コメント saki_kawa🐬 1日目2日目あたりは全然寝れなかった記憶があります🤔 6月11日 のぞ。 やることなさすぎて暇なんですーー。産まれて24時間は子供も新生児室で預かってくれるところなのですることがなくて…大部屋だからテレビつけるわけにもいかないし…! 6月11日 はじめてのママリ 産んだ日は全く眠れなかったです。 アドレナリンが出ている影響だと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
やることなさすぎて暇なんですーー。産まれて24時間は子供も新生児室で預かってくれるところなのですることがなくて…大部屋だからテレビつけるわけにもいかないし…!