こすもす
めちゃくちゃわかります!!
そんで、義実家いくと
いかにも俺は育児やってます感をだす始末。
ほんとイライラします

退会ユーザー
そのタイプの旦那多いと思いますよ😩
自分の親にイクメンアピール、義両親もそこしかみてないからうちの息子はマメだわぁ〜♡みたいな😩
イラつきますよね。
こすもす
めちゃくちゃわかります!!
そんで、義実家いくと
いかにも俺は育児やってます感をだす始末。
ほんとイライラします
退会ユーザー
そのタイプの旦那多いと思いますよ😩
自分の親にイクメンアピール、義両親もそこしかみてないからうちの息子はマメだわぁ〜♡みたいな😩
イラつきますよね。
「夫」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
2歳4ヶ月に昨日なったのですが、プレ幼稚園に6月から週3で午前のみ母子分離で行ってます。 元から強い人見知りです。 活動の写真がアプリで見れるのですが、あまり輪に入らず先生の横でいたり、水遊びなどもワーッと子供…
幼稚園に持っていっている箸入れの中にある容器の裏にピンクのカビが生えていました。いつから生えていたのか全くきずきませんでした😭😭 毎日給食で使っていたのですが裏の方なのであまり気にしなくて大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント