隣がうるさすぎます。住友林業の木造です。住友林業は響やすいですか?ド…
隣がうるさすぎます。
住友林業の木造です。
住友林業は響やすいですか?
ドアを閉めている音なのかどたん!バタン!と今の時間でも聞こえてきます。
タンスが倒れた!?くらいの音です。
子どもが3人くらいいていつも21:00くらいから活動的で泣き声や怒鳴り声やドタバタやとにかく夜に連れてうるさくなります。
22:30とかにお風呂入ってるような音も聞こえます。
聞きたくなくても聞こえてきます。
21:00くらいにはうちは電気消して寝かしつけに入るので余計に音が聞こえてきます。
寝室の隣がちょうどお風呂場の間取りになっているみたいです。
同じ階なのに間取りは違う風になっています。
スーモなどで調べれば間取り出てくるのでそれでわかりました。
とにかくうるさくて仕方ないですが子どもいるからしょうがないよねでいつも旦那とは話が終わります。
それにしてもうるさすぎます😔
- みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
m.k08
いくら子供がいるとはいえ、夜の(特に遅い時間)であれぱ多少の配慮は必要だと思いますしそれが常識だと思います🥺 あまりにも気になるようであれば、管理会社へ相談されてみてはどうですか?
「ご近所の方から通報がありまして。。」みたいな感じで上手く言ってくれるのが1番いいと思います!
退会ユーザー
木造は響きやすいですね💦
遅い時間にはやめてほしいですよね💦私も上の階の方達がいつも21時過ぎると走る音や床を叩く音がうるさくて管理会社に伝えてもらいましたが、それでもうるさくて旦那が一度怒って
行ってしまって…でもそこからあまり夜うるさくなる事はなくなりました💦
コメント