※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

最近、ヴォクシー煌めきを購入しましたが、他の良い車が見つかり後悔しています。旦那にはうざがられています。

誰か私を慰めてください😂

ヴォクシー煌めきが欲しくて探していました。

旦那の父の友人がディーラーなので探してもらってましたが中々良いのがなく、自分たちでも探しみますと連絡し、ほんとーーーうにたまたまネットで見てたら、その日に更新された求めてた車があって次の日に早速みんなで見に行き、担当の方との相性も良く、少し値引きして貰って即決。
2020年式、1.5万キロ、294万。

そして、今さっき知り合いのディーラーから画像のようなラインが来ました。

あと一日でも待てば...と後悔しています(笑)
いつも、これ良いな〜とか思う買い物は、待ってってしてると、後で買っておけばよかったー!!!って後悔してるから即決したのに、、、(笑)
一日待てば良かったのと、額が額だけに立ち直れません😂
旦那にはネチネチうざいと言われます(笑)

コメント

ママリ

くやしーって思っちゃいますよね💦
でも!その車とは縁がなかったのです😊私はタイミングは何か意味があるものだと思っているので、前向きにいきましょう⤴️