ゆず
心拍確認できたら報告しました!

しとろん
心拍確認したら伝えました!
切迫とかになったら嫌だったので勤務調整してほしいなぁ〜っていうのも含めて伝えました笑

ままり
私は3度の流産経験もあり、検査薬で分かった時点で伝えました!
迷いましたが…夜勤免除の勤務調整して欲しかったので🙂

しらす
胎嚢が確認できてすぐ報告しました!夜勤をバリバリやっていたので迷惑かける可能性があるかもしれないと思って早めに伝えました!
ゆず
心拍確認できたら報告しました!
しとろん
心拍確認したら伝えました!
切迫とかになったら嫌だったので勤務調整してほしいなぁ〜っていうのも含めて伝えました笑
ままり
私は3度の流産経験もあり、検査薬で分かった時点で伝えました!
迷いましたが…夜勤免除の勤務調整して欲しかったので🙂
しらす
胎嚢が確認できてすぐ報告しました!夜勤をバリバリやっていたので迷惑かける可能性があるかもしれないと思って早めに伝えました!
「妊婦」に関する質問
私が妊娠してた時は他人事だったのに 自分が妊婦になったら助け求めてくるのは違う気がする。 せめて「あの時は分かってあげられなくてごめんね」 の一言ほしい。あの時の言動思い出しな?🥹 みんな産む前も産む時も辛いん…
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント