コメント

あやりん😆
全然いいと思いますよ☺

Fママ
私は普段そんな感じです。笑
おかずが多いと食べ過ぎてどんどん旦那が太っちゃうので…笑
自分で体型気にしてるのに食べる量を減らそうとしないのと、貯金がしたくて節約のために減らしました😂😂😂
-
チェリー
回答ありがとうございます。
そうなんですね!やっぱり節約のためにも、少ないのは良いですよね!!!- 11月25日

ゆゆ
私鬼嫁なので
そんなことされたら納豆ご飯にしちゃいます笑笑
飲み会なくすのであるならちゃんと作ると言うのを条件に出しちゃいます😒笑笑
-
チェリー
納豆ごはん、うちも考えました(笑)飲み会の頻度が少なくなるまで、節約後はします(*´ω`*)- 11月25日

みやまろ
うちは、飲み会全然行きませんが、ご飯、味噌汁、メインのみです。
作っても食べてくれないので。
それでも食べてくれるのが羨ましいですが、作らなくて全然いいと思います!
うちは、朝ご飯食べない、お昼もお弁当じゃないのでなんとも言えないですけどね…
こっちも手抜き出来るし、れもん様もお子さまいて妊娠中とのことですし、作らなくていいと思います!
-
チェリー
飲み会行かないの羨ましいです(泣)
うちは足りない事が多いですが、生活のために仕方ないですよね(笑)- 11月25日

抹茶
うち基本おかず一品です!
サラダはないときもあります(・・;)
毎日サラダ作ってると野菜高くてやってらんないなぁと思いながら、、トマトスライスしただけとかになっちゃいます(・・;)
-
チェリー
回答ありがとうございます(*'▽'*)
そうなんですよ、野菜高いから買うのも躊躇します(笑)
おかず一品なんですね!うちもそうしようと思います★- 11月27日
チェリー
そうですよね!さっそく、やってみます(о´∀`о)