家事・料理 実家からもらった賞味期限が2年前の燻製チーズ(冷蔵)を疑いもせず、一… 実家からもらった賞味期限が2年前の燻製チーズ(冷蔵)を疑いもせず、一袋ほとんど食べてしまいました…。 今のところ症状はないですが、とても怖いです…。 旦那が一つほしいというのであげたら、ドロドロしてるもので、おかしいと言われ気付きました。私もドロっとしてるのを2.3本食べており、一緒にワインを飲んでいたのもあって、あれ?って思いながらも気にせず食べていました。 だれか対処法をお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 旦那 症状 チーズ えみ コメント ママリ 対処法とかはないですね💦 もう食べてしまったのだから何事もないことを祈るのみかと、、。 6月10日 えみ ありがとうございます🙇♀️ とりあえず24時間は無事でした。が24時間後に強めの腹痛がきて、次の日の朝も痛みがありました。時間が経ってるので別の要因かもしれませんが、なんとか無事に?嘔吐とかなく終わりました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず24時間は無事でした。が24時間後に強めの腹痛がきて、次の日の朝も痛みがありました。時間が経ってるので別の要因かもしれませんが、なんとか無事に?嘔吐とかなく終わりました。