妊活 不妊治療で保険適用でない治療もありますか?具体的にどんな治療が保険適… 不妊治療で保険適用でない治療もありますか? 具体的にどんな治療が保険適用外ですか?💡 これから不妊治療専門病院に通うので、 限度額認定証は申請しますが、それ以上に払う場合もあるのかなと心配しています! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 保険 病院 不妊治療 体 申請 (^^)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薬が保険適用でないものがあるので、それを使うことになったら、自費診療になると思いますよ☺︎ 6月10日 (^^) 薬ですね!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
薬ですね!ありがとうございます😊