ジェシー
熱いからじゃなく、単純に動きたいからじゃないですか?😅
2歳頃って手をつなぎたがらない時期かと思いますよ〜

退会ユーザー
私も手だけ熱くなります。
身体は36.3度とかなのに、手で体温計挟むと37度とかになります😅
それでも子どもは手繋いでくれるので、年齢からしても、単純に自由に動きたいからかなと思います。
2歳前後は本当に手繋いで歩くの大変でした💦
今でもたまに自由に歩きたがる時があるので、危ない道とかならすかさず抱っこで確保してます😂
ジェシー
熱いからじゃなく、単純に動きたいからじゃないですか?😅
2歳頃って手をつなぎたがらない時期かと思いますよ〜
退会ユーザー
私も手だけ熱くなります。
身体は36.3度とかなのに、手で体温計挟むと37度とかになります😅
それでも子どもは手繋いでくれるので、年齢からしても、単純に自由に動きたいからかなと思います。
2歳前後は本当に手繋いで歩くの大変でした💦
今でもたまに自由に歩きたがる時があるので、危ない道とかならすかさず抱っこで確保してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月と2歳8ヶ月の娘を育ててます。 下の娘は上の子が遊んでるおもちゃをよくとるんですがその時に上の子が〇〇、おねぇちゃんのだからダメー!!と怒ります。そうすると下の子は飛び掛ろうと上の子の顔に向かって手が出…
今日結構暑かったですよね?☀️ 新生児いますが、なんだか足の裏とかも熱めで暑そうでした💦 でもクーラーって早すぎないかな?とか、自分が産前から暑がりなので、自分だけ?とか思っているうちに1日が終わりました😓 もう…
支援センターにまだ行ったことありません。 土日も開いている所があると知り、初回は土日に行ってみようかと思います。 土日の初回は、夫婦で子どもを連れて行こうと思いますが、夫婦で来ている人はいないでしょうか?雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント