ジェシー
熱いからじゃなく、単純に動きたいからじゃないですか?😅
2歳頃って手をつなぎたがらない時期かと思いますよ〜

退会ユーザー
私も手だけ熱くなります。
身体は36.3度とかなのに、手で体温計挟むと37度とかになります😅
それでも子どもは手繋いでくれるので、年齢からしても、単純に自由に動きたいからかなと思います。
2歳前後は本当に手繋いで歩くの大変でした💦
今でもたまに自由に歩きたがる時があるので、危ない道とかならすかさず抱っこで確保してます😂
ジェシー
熱いからじゃなく、単純に動きたいからじゃないですか?😅
2歳頃って手をつなぎたがらない時期かと思いますよ〜
退会ユーザー
私も手だけ熱くなります。
身体は36.3度とかなのに、手で体温計挟むと37度とかになります😅
それでも子どもは手繋いでくれるので、年齢からしても、単純に自由に動きたいからかなと思います。
2歳前後は本当に手繋いで歩くの大変でした💦
今でもたまに自由に歩きたがる時があるので、危ない道とかならすかさず抱っこで確保してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳がなかなか出ず悩んでるのですが何かいい方法ありませんか😿今は混合で10分10分吸ってもらってるのですが、その後ミルクだけの時とほぼ変わらない量のミルクを飲んでいてあげてる意味あるのかなーもういっそ完ミにしよ…
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
上の子が言うこと聞いてくれません😭 同じ歳いらっしゃる皆さんどう対応してますか😢 ご飯食べよ、保育園行こ、お着替えしよ、おかたつけしよ、お風呂入ろ、車乗ろ、手洗お、トイレ行こ等々 全部「イヤー😑」「いーやーあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント