※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛きたときに旦那がいなく、上の子供すぐに預けられない場合どんなしましたか?

陣痛きたときに旦那がいなく、上の子供すぐに預けられない場合どんなしましたか?

コメント

ありあり

何があるかわからないので、37週目から母親に泊まりに来てもらってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにがあるかわからないですよね

• 6月11日
  • ありあり

ありあり

2人目だと分娩時間も短くなるので、連絡してきてもらってる間に産まれたら大変ですよ。
    私は運良く休日で旦那も母親もいましたが、破水して病院着いて30分で産まれました。
    分娩時間も1時間と、途中で車内出産になるかとヒヤヒヤでした。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親無理なんですよね

• 6月11日
かもあ

事前に産院に聞いて、、上の子も一緒に病院に来て下さいと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子付添だめとかなりませんでしたか?

• 6月11日
  • かもあ

かもあ

どうしても、預けることが出来ないくらい緊急のときはどうしたらいいですか?って聞きましたよ。したら、上記言われました。病院側が断ることはないと思いますし、上の子放置するわけにもいかないですし、、、

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れてって旦那まちになるとおもいます
    陣痛は我慢できないですもんね

• 6月11日