コメント
はじめてのママリ🔰
破水始まりでなければお風呂は入っていったほうがいいです!
あと、陣痛の間隔が短くなる前にご飯はしっかり食べてたほうがいいと思います!(自然分娩の場合。体力が持たないので💦あと間隔短くなるとご飯食べるどころの話じゃなくなるので💦)
ママリ🔰
お風呂入った方がいいと聞いてましたが、入る余裕がなかったです😂
寝る・食べるはできました!夜中なら寝る、ご飯どきなら食べる、合間は休むでしてました🥹
-
りんりん
お風呂入る余裕あるかどうかは人によるんですね…!!確かに時間帯もどうなるかわからないですしね💦夜中に陣痛きたら、とりあえず寝れる時に寝るようにしようと思いました!!ありがとうございます😭🤍
- 8月13日
りんりん
早速ありがとうございます😭やっぱり、お風呂入っておいた方がいいんですね…!!ちなみに陣痛と陣痛の合間にご飯とか食べる余裕ってあるんですかね…??
はじめてのママリ🔰
陣痛始まった最初はそんなに間隔が短くなかったのでわたしはバナナとかおにぎりみたいなすぐ食べられるやつをたべました!
陣痛始まって時間経っちゃうと余裕ないです💦なので、陣痛始まったタイミングかちょうどご飯時だったら食べる、みたいなかんじでいいとおもいます!
りんりん
そうなんですね…!!陣痛始まったらとりあえず食べれそうなもの食べる&破水してなければお風呂入るようにします!!とても参考になりました!!ありがとうございます😭🩷