コメント

はじめてのママリ🔰
破水始まりでなければお風呂は入っていったほうがいいです!
あと、陣痛の間隔が短くなる前にご飯はしっかり食べてたほうがいいと思います!(自然分娩の場合。体力が持たないので💦あと間隔短くなるとご飯食べるどころの話じゃなくなるので💦)

ママリ🔰
お風呂入った方がいいと聞いてましたが、入る余裕がなかったです😂
寝る・食べるはできました!夜中なら寝る、ご飯どきなら食べる、合間は休むでしてました🥹
はじめてのママリ🔰
破水始まりでなければお風呂は入っていったほうがいいです!
あと、陣痛の間隔が短くなる前にご飯はしっかり食べてたほうがいいと思います!(自然分娩の場合。体力が持たないので💦あと間隔短くなるとご飯食べるどころの話じゃなくなるので💦)
ママリ🔰
お風呂入った方がいいと聞いてましたが、入る余裕がなかったです😂
寝る・食べるはできました!夜中なら寝る、ご飯どきなら食べる、合間は休むでしてました🥹
「初マタ」に関する質問
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
初マタ30wです。 赤ちゃんが生まれたら学資保険なのかな〜と漠然と思ってましたが、最近は学資保険はかけない?という意見もお見かけして、皆さんどうお考えなのかお伺いできたら嬉しいです😊
初マタです。 子どもが産まれたらアクセサリーは付けられないですか? ネックレスは掴まれて引きちぎられそう、ブレスレットも同じ、ピアスはどうですか? いまシンプルで小さめのボディピアスを付けっぱなしにしてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
早速ありがとうございます😭やっぱり、お風呂入っておいた方がいいんですね…!!ちなみに陣痛と陣痛の合間にご飯とか食べる余裕ってあるんですかね…??