妊娠・出産 陣痛かと思ったらお腹下しただけでした😭上の子と2人だったからドキドキ… 陣痛かと思ったらお腹下しただけでした😭 上の子と2人だったからドキドキだったし、早く産みたいけど産むのも怖い😭 陣痛前に下痢するってジンクス?本当なんでしょうか? 前区陣痛以外に前兆とかあるんですかね、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 上の子 ジンクス はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント Ra 上の子の時下痢したらおしるしきて陣痛になりましたよ!おかげでお産中に便意がなかったのでよかったです☺️☺️笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かにお産中に便意来ないのは助かりますね!笑 下痢、おしるし、陣痛は全部同じ日でしたか??💦 1人目の時、おしるしもなかったので😂 4時間前 Ra 全部同じ日でした!下痢きておしるしきて前駆陣痛から一日経って本陣痛って流れでした😋 陣痛繋がるといいですね🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ!そうなんですね! 緊張します😂 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにお産中に便意来ないのは助かりますね!笑
下痢、おしるし、陣痛は全部同じ日でしたか??💦
1人目の時、おしるしもなかったので😂
Ra
全部同じ日でした!下痢きておしるしきて前駆陣痛から一日経って本陣痛って流れでした😋
陣痛繋がるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうなんですね!
緊張します😂
ありがとうございます😊