コメント

退会ユーザー
保温のできるジャータイプのお弁当じゃないなら私なら2にします!

退会ユーザー
私はいつもタッパー型の保存容器に余ったのを入れて
冷蔵庫で寝かせます!
翌日の朝、タッパーごと温めてしっかり火が通ったら
お弁当箱にうつしてます!
-
る
コメントありがとうございます😊
なるほどです📝
タッパーしかないのでそれに移して冷蔵庫に入れとこうと思います☺️- 6月10日
退会ユーザー
保温のできるジャータイプのお弁当じゃないなら私なら2にします!
退会ユーザー
私はいつもタッパー型の保存容器に余ったのを入れて
冷蔵庫で寝かせます!
翌日の朝、タッパーごと温めてしっかり火が通ったら
お弁当箱にうつしてます!
る
コメントありがとうございます😊
なるほどです📝
タッパーしかないのでそれに移して冷蔵庫に入れとこうと思います☺️
「弁当」に関する質問
冷凍した簡単手作り弁当、他にあれば教えて下さい! ・豚こま、玉ねぎでしょうが焼き ・アスパラベーコン巻き ・人参の肉巻き ・ほうれん草とコーン(どちらも冷凍食品)のバター炒め 他にありますか?☺️
近くに通わせたい幼稚園がありません。 あるのは大規模のめんどくさい幼稚園(弁当、半日保育、保護者活動)、小規模のキリスト系の楽な幼稚園です。でもどちらにも正直魅力を感じません。本当は無宗派の普通の園が良いので…
キューピーの離乳食について質問です! このキューピーの離乳食シリーズを大量にもらったのですが、普段ぱくぱく弁当の180gも完食しているので130gだと足りない気がします。 外食や、旅行に行く時はこれにみなさん何を足…
家事・料理人気の質問ランキング
る
ありがとうございます😊
そうしようと思います🤗