コメント

退会ユーザー
保温のできるジャータイプのお弁当じゃないなら私なら2にします!

退会ユーザー
私はいつもタッパー型の保存容器に余ったのを入れて
冷蔵庫で寝かせます!
翌日の朝、タッパーごと温めてしっかり火が通ったら
お弁当箱にうつしてます!
-
る
コメントありがとうございます😊
なるほどです📝
タッパーしかないのでそれに移して冷蔵庫に入れとこうと思います☺️- 6月10日
退会ユーザー
保温のできるジャータイプのお弁当じゃないなら私なら2にします!
退会ユーザー
私はいつもタッパー型の保存容器に余ったのを入れて
冷蔵庫で寝かせます!
翌日の朝、タッパーごと温めてしっかり火が通ったら
お弁当箱にうつしてます!
る
コメントありがとうございます😊
なるほどです📝
タッパーしかないのでそれに移して冷蔵庫に入れとこうと思います☺️
「弁当」に関する質問
旦那と喧嘩して、もう夜ご飯いらないからって言われたら、みなさんならどのくらい作らないですか? ちなみに土曜日残業があるから近所の仕事場から一旦帰って夜ご飯食べると聞いていて、白菜と豆腐でいいよと言われてまし…
結婚してからどんどん貯金が減って行きます。 旦那は結婚が決まった時点で友達と旅行に行きまくり数少なかった貯金をほぼ使い果たしました。 私が産休中も2ヶ月生活費がもらえない月もあり、私は結婚してから100万近く貯…
フルタイム、ワンオペです。小学生4年と年中が居ます。 仕事後の習い事週3。 平日は疲れて子供達と一緒に寝て朝早く起きていろいろやります。 旦那の弁当も産後1ヶ月くらい作らなかったくらいで年間300日は作ってます。旦…
家事・料理人気の質問ランキング
る
ありがとうございます😊
そうしようと思います🤗