コメント
つぶあん
催乳感?ではないですかね🤔?
おっぱいがつくられてるときに感じるツーンとした感じやヒリヒリ感など。
つぶあん
催乳感?ではないですかね🤔?
おっぱいがつくられてるときに感じるツーンとした感じやヒリヒリ感など。
「妊娠・出産」に関する質問
現在5年半お付き合いして居る相手が居ます。 もう、そろそろ結婚も考えていて、 子供も欲しくて仕方ないです。 昨日今日初めて、ゴムを付けずにしました。 最後逝く瞬間だけ付けました。 ルナルナでは、妊娠確率高めと…
2人目の妊活について迷っております 早生まれだといじめられやすいという 記事を見かけました 私は12月の7日生まれですが他の子よりも背が低いし 確かにいじめられはしたかなと思います 性格もあると思い ます やっぱり…
定置胎盤気味、癒着胎盤疑いと言われた事ある方いますか? 現在29w6dです。 25週の時に胎盤の位置が低めと言われ、それから経過観察で、今日少しずつ上がってきてはいるけれどまだ若干低めだね、と言われました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
あ、そうなんですか!!なるほど!!
安心して大丈夫ですか?🥹🥹🥹
つぶあん
張ってて痛い場合はもしかしたら乳腺炎の症状かもしれませんが授乳後とのことなので催乳感だと思うので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️!