お医者様、または経験された方お話聞かせてください!義母が髄膜腫という…
お医者様、または経験された方お話聞かせてください!
義母が髄膜腫という病気になり今月手術します。
場所は左側の後ろ?あたりですが全部は取れないみたいです😭 神経?に触れてしまうので残りはお薬で治療するみたいな感じだった気がします。
後遺症とかって残ってしまうのですか?😭
- もも🍑(3歳3ヶ月, 6歳)
お医者様、または経験された方お話聞かせてください!
義母が髄膜腫という病気になり今月手術します。
場所は左側の後ろ?あたりですが全部は取れないみたいです😭 神経?に触れてしまうので残りはお薬で治療するみたいな感じだった気がします。
後遺症とかって残ってしまうのですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
園や学校でママ友グループに属している方って仲間はずれにされた時とかトラブルが怖くないのでしょうか? 仲良い時はいいですが、一度トラブルが起きると2人の問題のはずがグループ全体にまで広がったり、ボスというか1…
園のドアがオートロックなのでピンポン押してからカギを先生が開けてくれるのですが、自分がピンポンして鍵が開くまでの間に同じ園の子が後ろから来たので、ママさんにおはようございますって声かけたのですが聞こえなか…
皆さんは困った時、両親義両親などすぐ頼めますか? こういう投稿をすると、うちは頼まないですみたいなコメントが多いと思いますが、現実身近な人たちは頼める人のほうが多そうで羨ましいです。 友達は、ネイルや美容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント