彼氏が過去に心底好きだった人の話をしたことが気になり、ネガティブになっています。考えすぎでしょうか。
どう思いますか?
彼氏と付き合って数ヶ月あたりの頃に、デートをした喫茶店にてたまたま恋愛の話になりました。
私からはあれこれ聞いていませんがバレンタインが近かったのもあり、過去の恋愛話になった雰囲気です。
その際に彼氏が「心底好きになった人がいたんだよね」と何気なく言ってきた台詞がいまだに記憶にあります。
解散後に、私が彼氏にLINEで心底好きになれた人がいたと聞いて地味にショックだったと連絡を入れた際に「今は〇〇がいるから素直に話せたのもある」と言われました。
彼氏とは4年付き合ってますが、彼氏の1番ではないとネガティブになってしまいます💦
考え過ぎですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
んー、わざわざ今付き合ってる彼女に対して言わななくてよくない??とは思いますね。
でも私は今付き合ってるのは私だしーと思っちゃう人なのであまり気にしないかもです!

はじめてのママリ🔰
私もすごく好きになった人がいますが、それはその時の自分が好きだっただけです。
その人との別れ方にもよると思いますが私は好きではあったけど今考えるとなんで好きだったかは分かりません。
今の主人が今の自分を1番わかってくれるし好きです。

はじめてのママリ🔰
言われたら私も落ち込みそうですが、彼氏さんから言われたことを信じて大丈夫だと思いますよ☺️
今一緒にいるのは自分だし!と自信を持っていいと思います👍

はるまる
今付き合ってるのは自分!って思って切り替えたいですが、
普通にノンデリだなぁって思っちゃいました😭そりゃネガティブになりますよね💦絶対言わなくていい情報…
コメント