コメント

はじめてのママリ
昨年娘を全身麻酔の帝王切開で産みました。
部分麻酔よりかは、全身麻酔の状態のほうが怖がりな自分には良かったです(笑)血や少しの痛みにも弱い人間でして😅
今娘は6ヶ月ですが、最近歩くようになり、日々わんぱくな女の子になってるので影響は心配ないかと思いますよ😊
帝王切開の麻酔切れた後は歩くのも辛くて、寝てても辛かったのを覚えてます💦なのに私が入院していた大学病院は次の日から母子同室で、痛み止め飲みながら赤ちゃんのお世話をしてました。
はじめてのママリ
昨年娘を全身麻酔の帝王切開で産みました。
部分麻酔よりかは、全身麻酔の状態のほうが怖がりな自分には良かったです(笑)血や少しの痛みにも弱い人間でして😅
今娘は6ヶ月ですが、最近歩くようになり、日々わんぱくな女の子になってるので影響は心配ないかと思いますよ😊
帝王切開の麻酔切れた後は歩くのも辛くて、寝てても辛かったのを覚えてます💦なのに私が入院していた大学病院は次の日から母子同室で、痛み止め飲みながら赤ちゃんのお世話をしてました。
「帝王切開」に関する質問
友達(今年44歳)が今日帝王切開予定で、報告を待ってました。ワクワクドキドキしてました。しかし、連絡ありません😅術後の回復が思わしくないのかな?まだまだ、今日産んだばかりだし、また落ち着いたら連絡くるかな?😊 帝…
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑 帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。 1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて… 1人目の時は交渉失敗だったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私もすごく怖がりでびひりですこし戸惑ってました😃
その言葉を聞いて安心しました☺️
やっぱり痛いんですね💦
自分の子供のためにも痛みに耐えながら頑張ります🙂
ありがとうございました😘
はじめてのママリ
初めてのことだと何かと心配になりますよね😣
帝王切開だとお腹の傷が痛いのもありますが痛みが長引くこともあるので、飲み物を飲むのも大変なので100円均一で売っている長いストローを持って行くのをオススメします✨
母子ともに健康で出産なさることを心よりお祈りしてます😊
はじめてのママリ🔰
はい🥲心配になりすぎて色んなこと検索したりしてしまって1人で不安になってました🥹
そうなんですね☺️
ぜひ参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございます😊