※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠中」に関する質問
- 

実母が毒親気味な方いますか?😅 うちの母が全く自分の子供に気を使わないタイプで こっちが気を遣ってばかりです… 私は3姉妹の中の真ん中なのですが、 下は母に強く言うタイプ、上はかなりねちっこいタイプなので、母は… 
- 

妊娠4週目で娘からの風邪をもらってしまいました 内科にいったら、カルボシスティンとレスプレンが処方されましたがひどくなればやむ負えずといった感じでした やむ負えずといわれると飲むのもためらってしまいます。 … 
- 

実父が私の妊娠中に宝くじに当たったり産まれてからも色々いい調子らしくて、私の子どもがラッキーを連れてきてくれてるつて言っているんですがラッキー取られすぎて子ども本人が不幸になるってことありえますか? なん… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント