コメント

はじめてのママリ
まだまだ先なのに妊娠中ってウキウキしますよね🥰もちろん悪阻で大変な時もありましたが(笑)
元気な赤ちゃん産まれてきますように👶💕
はじめてのママリ
まだまだ先なのに妊娠中ってウキウキしますよね🥰もちろん悪阻で大変な時もありましたが(笑)
元気な赤ちゃん産まれてきますように👶💕
「妊娠初期」に関する質問
現在、妊産10週目で悪阻と格闘中です😣 私は悪阻が酷い方で、今は家から駅まで15分程度の距離でも歩くと息切れが酷く、気持ち悪くなってしまうのですが、皆さんも妊娠初期に同様のご経験をされましたでしょうか…? 私だけ…
妊娠初期4w5dです。 下腹部が全体的に生理痛のような痛みがあり 陰毛の生えてる部分?が全体的に不愉快な感じがします。 激痛とかではなく我慢出来る痛みですが腰も痛いです。 あるあるですか?
妊娠初期に、生ものとかにお腹当たったことある方とかいますか??💦 実際には今検査薬で陽性出たばっかで、まだ行きつけの産婦人科には予約が取れず行けてないのですが、2日前に無意識に生牡蠣を一つ食べてしまい、それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっとつわりが落ち着いてきたような気がするのできっとこれから毎日があっという間ですよね🥰💭
ありがとうございます😊