新しい職場の上司に失礼な発言をしてしまい、後悔しています。上司のお子さんが通っている高校を批判してしまい、気まずい雰囲気になってしまいました。自分の性格もまだ理解されていない状態で、失言が申し訳ないと感じています。
新しい職場の上司に失礼なことを言ってしまいました(T_T)
このへんに越してきて6年目、自分の子はまだ小さいため高校の細かい事情は知らず…
主人がk高校はあほだと言っていたので、職場でk高校はあほなんですね?!と発言すると、上司のお子さんが通っている高校でした(T_T)
自分自身も同じかそれ以下の偏差値の高校だったので私は全然偏差値なんて気にしていないのですが、まだ勤めて間も無い職場で私の性格も分からない状態で失礼な事を言ってしまったと後悔しています(T_T)
帰りにお疲れ様でした!!と挨拶すると、お疲れ様でした。と言ってくれたものの左下に目線を逸らされてしまいました(T_T)
嫌われたかなーと思い凹んでしまいました↷
上司はとても良い人なので一生懸命尽くしたいのに本当に失言に後悔しています(T_T)
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
それは大失態ですね💦
嫌いになったかは分かりませんが、失礼な子だ、とは思ったかなとは思います😅
どんな経緯であほなんですね、となったかは分かりませんが、どんな事にしても悪口は控えるのが大人のマナーですかね😁
コメント