さらい
いきましたよ。いかない理由がわからないです。
ママリ
受診するようにとなってるならします!
子供の視力低下も問題になってるし、見にくいなら早く対処してあげたいですし💡
まろん
何か異常や気になる点があったから受診するよう言われたんですよね?
それなら、もちろん受診します😅
さらい
いきましたよ。いかない理由がわからないです。
ママリ
受診するようにとなってるならします!
子供の視力低下も問題になってるし、見にくいなら早く対処してあげたいですし💡
まろん
何か異常や気になる点があったから受診するよう言われたんですよね?
それなら、もちろん受診します😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が手足口病っぽいです 昨日夜に発疹に気がつきました! 口腔内にもぼつぼつがありますが まだ痛がったりとかはありません🫠 これから手足とか口の発疹がつぶれて 痛がるようになる可能性があるんでしょうか? ま…
発熱時の受診目安について。 1歳7ヶ月の子供で土曜の昼から39℃以上だったので、夜間は座薬を使用しました。 翌日の日曜の朝も変わらず38℃以上の熱あり。 お昼頃に41℃まで上がったので座薬を使用。 夜寝る前も39℃だったの…
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント