妊娠・出産 妊娠前・妊娠中摂食障害の方いますか? 妊娠前・妊娠中摂食障害の方いますか?? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 KWKT4(2歳4ヶ月) コメント ままりん 妊娠して過食嘔吐になりました🙋♀️ 6月10日 KWKT4 なおりましたかー? 6月10日 ままりん 現在進行形です🤣 6月10日 KWKT4 結構食べて吐いての繰り返しですか?体重増えてます??🥲 6月10日 ままりん 体重は維持って感じで、 朝昼味噌汁と野菜のみ 夜は菓子パンやおかずたくさん食べて吐いてます笑 そのせいか赤ちゃんは平均より小さめです💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
なおりましたかー?
ままりん
現在進行形です🤣
KWKT4
結構食べて吐いての繰り返しですか?体重増えてます??🥲
ままりん
体重は維持って感じで、
朝昼味噌汁と野菜のみ
夜は菓子パンやおかずたくさん食べて吐いてます笑
そのせいか赤ちゃんは平均より小さめです💦