コメント
2525
つねっちゃったんですかね、、、?😳
2525
つねっちゃったんですかね、、、?😳
「保育園」に関する質問
保育園で同じクラスのお友達がインフルエンザにかかったのですが、土曜の夜に発熱して水曜までお休みになったとママ友からLINEが来ました! 土曜なら木曜までお休みなのでは…?と思ったのですが合ってますか?🫣 皆さんな…
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
上の子が幼稚園だったので 保育園のことがあまりわからないのですが、 平日週3勤務の場合、 お休みの日は自宅保育が普通なんでしょうか?( ˘◡˘ )︎ 時短なのですがお迎え時間も仕事を終えてすぐでしょうか? 保育園によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom.
コメントありがとうございます😊
娘は中耳炎になっているのもあり、耳を良く触っているのでそうかもです💦
息子は触っている感じはしなかったのですが…
同じく触っちゃったのかもですね😣
2525
風邪をひいて鼻が詰まっていたりすると耳に違和感があって触ってしまう、とかもあるかもしれないです😳