コメント

ママリ
おかしくないですよ😂

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ☺️💕
-
2
よかったです🥺ありがとうございます💟
- 6月10日

はじめてのママリ🔰
わかります、うちもそうです😂ベビーカー好きじゃないんですが対面だとニコニコで乗ってくれます!
-
2
同じ方がいて安心しました😮💨笑
ありがとうございます💟- 6月10日
ママリ
おかしくないですよ😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ☺️💕
2
よかったです🥺ありがとうございます💟
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもそうです😂ベビーカー好きじゃないんですが対面だとニコニコで乗ってくれます!
2
同じ方がいて安心しました😮💨笑
ありがとうございます💟
「1歳」に関する質問
至急🚨 クラバモックス飲ませる前に授乳してしまいました💦 何時間あけて薬を飲ませたらいいですか? 1歳娘、軽い肺炎でクラバモックス1日2回飲んでいます。食直前30分前に胃が空っぽの状態で飲ませてねとのことだったので…
みなさんにお聞きしたいです😭 1歳5ヵ月の男の子ママです👶🏻 子どもがまだ歩いていなくて(伝い歩きはすごいします! 大人が手を繋いでだと少し歩いてくれます) 成長が遅い方なのかなーと あまり気にしていないのですが 手…
1歳一ヶ月で保育園からミルクをやめるように言われました。 うちのコは食が細いので家でも保育園でも食事が必要量たべられません。小児科でも健診でもまだミルクが必要と言われていますが、保育園から食が進まないのでミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2
よかったです🥺ありがとうございます☺️