コメント

フィン
わかるわかる分かりすぎますー😭
うちは下が突発で、上は元気だけど登園断られてしまい1週間休んでます…
頭おかしくなりそうですよねーイライラするし😞
気持ちを沈めるためにアイス爆食いしてます😂
フィン
わかるわかる分かりすぎますー😭
うちは下が突発で、上は元気だけど登園断られてしまい1週間休んでます…
頭おかしくなりそうですよねーイライラするし😞
気持ちを沈めるためにアイス爆食いしてます😂
「保育園」に関する質問
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
元々鬱持ちで1人目育ててる子がいます。 その子がよく 助けてください!旦那と連絡取れないです!どうしたらいいですか😭赤ちゃんが泣いて限界です!!どうしたらいいか分かりません! みたいなことをよくグループラインに…
保育園の給食…これはやばくないですか?💦 前にも少なすぎて驚いたことがあり ママリで相談したらこれはやばいと コメント沢山頂きました。 給食費あげてもいいからもう少しちゃんとしたものを 出してほしいと思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
突発しんどいですよね〜😰
うちは上の子は回復しましたが、下の子の体調不良が続いてます。ほんと、頭おかしくなりますね🌀
昨日はハーゲンダッツ食べちゃいました😂ご褒美です...