コメント
いちご
バス酔だけではないですよ。日射病 日射病とか!私が小さい時そんな感じでした!
☆
今日はこちらは雨だったので日射病ではなさそうな感じはするんですが、、
昼寝はしたんですがまだ気持ち悪いみたいで横になってます
いちご
病院に電話してみるといいかと思います。お大事に!
退会ユーザー
車酔いでしたら一度吐けばスッキリします。
ずっと具合が悪いとなると、胃腸炎の可能性もありますね💦
いちご
バス酔だけではないですよ。日射病 日射病とか!私が小さい時そんな感じでした!
☆
今日はこちらは雨だったので日射病ではなさそうな感じはするんですが、、
昼寝はしたんですがまだ気持ち悪いみたいで横になってます
いちご
病院に電話してみるといいかと思います。お大事に!
退会ユーザー
車酔いでしたら一度吐けばスッキリします。
ずっと具合が悪いとなると、胃腸炎の可能性もありますね💦
「その他の疑問」に関する質問
友達だけど2人で話すと気まずいというか いまいち会話が盛り上がらない、続かない という友達はいますか🤣? 私は遊んだことある仲で2人程居るんですが 波長が合わないのか会話が盛り上がらず 次のネタどうしよう…と常に…
生まれた時は一重だったけど成長過程で二重になった方いますか? どんな感じで二重になりましたか? 私の両親、弟妹みんな一重で生まれましたが現在はみんな二重です。私と妹は学生時代アイプチして癖ついたからなのか…
N-BOX買いでしょうか? 予算80万で探していた所(予算低いのは承知しております) ディーラー認定中古車 2017年式 78万 車検整備付 走行距離4,7キロ 修復歴 なし 保証 3ヶ月 というものをみつけました 今回は予算も…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
酔って吐くとどのくらでやわらぎました?
いちご
わたしは車が好きなので車酔いはなかったです。多分 日射病です。気持ち悪さは2
3時間かかりましたが!頭が次の日まで残ってた記憶はあります。