ママリ
私用のため、と書きます😊

はじめてのママリ🔰
私も以前の会社は理由を書かなきゃいけなかったんですが、家の用事や私用の為と書いてました!

ままり
皆さまありがとうございました🙇♀️
そのように書いて提出します😊

退会ユーザー
私用のため以外書いたことないです🤭
ママリ
私用のため、と書きます😊
はじめてのママリ🔰
私も以前の会社は理由を書かなきゃいけなかったんですが、家の用事や私用の為と書いてました!
ままり
皆さまありがとうございました🙇♀️
そのように書いて提出します😊
退会ユーザー
私用のため以外書いたことないです🤭
「職場」に関する質問
みなさんやりたい仕事につきましたか? それとも子育てに理解ある仕事を選びましたか?🥲 仕事選び悩んでます😭 食品会社の事務に応募して、先日面接に行きました。 土日祝休みと、子育てにとても理解ある会社だったのです…
今年の4月から新しい職場で働き始めました。 金曜日、子どもを登園させようとしたときに転んでしまい、頭を打ってしまいました。 そのまま病院へ向かい、あと数分で出勤時間になるというところで急いで職場に電話をして事…
妊娠中妊婦って周りの人に知られるのが嫌だった人、もしくは現在妊婦の方で嫌な人いませんか?🤔 妊娠中電車に乗る時も買い物行く時も妊婦って知られるのが嫌でした! マタニティマークは赤ちゃん本舗のやつが可愛くて妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント