子育て・グッズ ベビーカー3台持ちで邪魔なので1台手放したい。車なし、都内、3人目予定あり、幼稚園二年予定。基本ワンオペ、自転車利用中。抱っこ紐がしんどい。どれを手放すべきか? ・二人乗り ・生後1ヶ月から使えるAB型 ・腰が据わってから使えるB型 とベビーカー3台持ちです🤣 邪魔なので1台なくしたいのですが 手放すならどれにしますか? 車なし、都内、3人目予定あり、幼稚園二年予定 基本ワンオペ、自転車ですが暑くなってきたので抱っこ紐しんどいと思ってるところです😥 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビーカー 自転車 幼稚園 3人目 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆここ 2人乗りベビーカーはうちは活躍してるので…2人乗りは我が家は残しときたい派です⭐️ AB型あればB型なくても何とかなりそうですね😀 6月10日 ママリ コメントありがとうございます! 二人乗りベビーカー活躍するのはこれからですかね😵💫🤔 B型ですね🤔🤔🤔 6月10日 ゆここ 下の子と荷物乗せて上の子歩かせる、もしくは2人ともベビーカー⭐️って感じです😀 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
二人乗りベビーカー活躍するのはこれからですかね😵💫🤔
B型ですね🤔🤔🤔
ゆここ
下の子と荷物乗せて上の子歩かせる、もしくは2人ともベビーカー⭐️って感じです😀