コメント

sunflower0825
私は妊娠4カ月くらいの時にインフルエンザになり、悪阻とのダブルパンチでダウンしました。
私は妊娠4カ月くらいの時にインフルエンザになり、悪阻とのダブルパンチでダウンしました。
「予定日」に関する質問
臨月の時に、破水や陣痛くると思いますが、皆さんは何週で生まれましたか? 何週で破水や陣痛きて何十で生まれましたか?教えていただきたいです。私は計画無痛分娩なので、本当の予定日は29日ですが23日に入院する感じで…
体外受精の移植を延期するかどうかについて。 来週生理の予定日で、生理が始まったら移植周期に入る予定です。 ですが目眩が出てしまい、体調があまり良くないです💦 風邪症状などはありませんが、自律神経の乱れから来る…
予定日が早まる、遅まるは、1人目2人目は同じ傾向とかあるんでしょうか?🤔 1人目は40週5日で予定日超えました! 個人差があるとは思いますが、1人目も遅いと2人目も遅いのかなー?とふと疑問に思いました👶 2人以上お子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ、ふつうに薬飲まされました。熱が続く方が赤ちゃんに悪いからって。
ちなみん( ^ω^ )
インフルと悪阻のダブルはしんどいですね(*_*)
私は熱もないし、まだ検査してないので感染してるか分からないんです( ; ; )
私は1回目は陰性でした。二回目に陽性がでました。