![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![にゃんぴー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
にゃんぴー
プロセスチーズなのでそのまま使えますよ☺️
他のタンパク質併用して平気です🙌
リゾットにかけたりミートソースやトマトソースでドリア風にしたりして最後にかけたり、ミネストローネにかけたり、食パンにまぶしたり…適当になんでもしてたかと思います(笑)
![☺︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
☺︎
プロセスチーズなので、加熱しないで使っても大丈夫なものですよ☺️加熱してから固めてあるので☺️⭐️シチューやミネストローネの時に少し入れてました😊こういうものは大量には使わないと思うので、他のタンパク質と併用します👏🏻😊
にゃんぴー
プロセスチーズなのでそのまま使えますよ☺️
他のタンパク質併用して平気です🙌
リゾットにかけたりミートソースやトマトソースでドリア風にしたりして最後にかけたり、ミネストローネにかけたり、食パンにまぶしたり…適当になんでもしてたかと思います(笑)
☺︎
プロセスチーズなので、加熱しないで使っても大丈夫なものですよ☺️加熱してから固めてあるので☺️⭐️シチューやミネストローネの時に少し入れてました😊こういうものは大量には使わないと思うので、他のタンパク質と併用します👏🏻😊
「粉チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント