ママリ
アレルギーは大丈夫だと思いますが、塩分量が多くなってしまうかもしれないですね💦なんの料理かにもよりますが薄められるなら薄めて、気にするようならあげるのをやめるほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
倍量だと塩っぱいかもしれないですね🤔
作ったものによりますが、食べる時におかゆとかスープと混ぜて2回分にしたらだめでしょうか?🤔
ママリ
アレルギーは大丈夫だと思いますが、塩分量が多くなってしまうかもしれないですね💦なんの料理かにもよりますが薄められるなら薄めて、気にするようならあげるのをやめるほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
倍量だと塩っぱいかもしれないですね🤔
作ったものによりますが、食べる時におかゆとかスープと混ぜて2回分にしたらだめでしょうか?🤔
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間がイヤイヤになっていて、途中で泣きます。 なんとかなだめてお粥50、タンパク質や野菜などを20~50食べています。4月から保育園も始まるし3回食もしないとだし、しっかり食べて欲しいのに食べてくれず嫌がっ…
下の子9ヶ月で離乳食はまだ5ヶ月レベルの離乳食です 試しに昨日パウチのうどんあげてみたのですが 嗚咽したりします。 あまり9ヶ月とかの離乳食あげるの良くないですか? それとも、慣れさせる為に7ヶ月用の離乳食をあげ…
今離乳食を続けて1ヶ月とちょっと経ちました。 娘は前からミルクをあまり飲まず困ってたのが 離乳食を始めてからもっと飲まなくなり困ってます😢 離乳食2回に早めにしたって方いますか?( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント