妊活 二人目妊娠希望です。昨日の朝排卵検査をして陽性でした。夜にもう一度… 二人目妊娠希望です。 昨日の朝排卵検査をして陽性でした。 夜にもう一度すると結構濃ゆい線が出ていたので 仲良しをしました。 朝また検査すると濃ゆい線ではないですが 陽性でした。 今日も仲良しをした方がいいですか?? 写真を添えておきますのでどなたか 教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 二人目 陽性 写真 ママリン(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆー 私だったら念のため仲良しします! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント