家事・料理 昨日の夕方ハッシュドビーフ作りました🥺わたしは先に寝たので夫に、「残… 昨日の夕方ハッシュドビーフ作りました🥺 わたしは先に寝たので 夫に、「残りは冷蔵庫に入れて!」と頼んでおいたのに、 それをすっかり忘れていたようで、 朝のタイミングで冷蔵庫へ入れました💦 この時期、カレーやシチュー、ハッシュドビーフの常温保存は怖い気がするのですが、今日残りを食べても大丈夫でしょうか😢 冷蔵庫入れる前に再加熱した方がよかったのかな… 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 夫 熱 冷蔵庫 ママリ コメント みさ 加熱して匂ってみて大丈夫そうなら食べます! 6月10日 退会ユーザー 地域によるかもしれませんが昨晩まだひんやりしてたので私なら食べる前に加熱して、食べちゃいます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント