産婦人科・小児科 目の腫れだけの場合小児科より眼科の方が良いですか?今朝子供の右のまぶ… 目の腫れだけの場合小児科より眼科の方が良いですか? 今朝子供の右のまぶたが少し腫れていたので病院へ連れていくのですが、発熱などはなく目の腫れだけの場合は眼科で大丈夫ですかね? 保育園で1名プール熱が出たらしいのですが、症状が結膜炎だけだったりこれから熱が出る可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 夫 プール熱 ママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント りんりん 眼科でいいと思います。他の症状がでたら、小児科にいって眼科にいってお薬をもらったことを伝えればいいと思います。 6月10日 ママリ🔰 ですよね!義母にまずは小児科でいいと言われ混乱しましたが眼科へ行きました😂 ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね!義母にまずは小児科でいいと言われ混乱しましたが眼科へ行きました😂
ありがとうございます✨