コメント
りんりん
眼科でいいと思います。他の症状がでたら、小児科にいって眼科にいってお薬をもらったことを伝えればいいと思います。
りんりん
眼科でいいと思います。他の症状がでたら、小児科にいって眼科にいってお薬をもらったことを伝えればいいと思います。
「病院」に関する質問
今回で人工授精3回目、リセットでした😭 今週期は休もうと思ってますが、次周期からどうしようか悩んでます。 病院からはステップアップして体外受精もどうか、とは言われてますが、もう3回までは人工授精試してもいいし、…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、私の主人が良かれと思ってなのか縦抱きをした際首を支えず抱っこしました。 私がやめてって言ってすぐやめてくれましたが、数秒ほど支えなしで縦抱きされました…。 その後しっかり首支…
ママ看護師さん教えてください🙂↕️ 今は正社員の時短勤務、夜勤なしで働いています。 あまりにも給料が低かったため転職を考えているのですが、 紹介会社にフルタイム、夜勤なし、家から近く、でと希望を出したらどこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね!義母にまずは小児科でいいと言われ混乱しましたが眼科へ行きました😂
ありがとうございます✨